* * *
Идея форума и ее обсуждение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-07-13 06:09:17
Итак, о чем, собственно пойдет речь? О манге и аниме под названием Охотник х Охотник. Думаю, кто-то из вас ее видел, а кто-то даже понятия не представляет, что это такое. Так вот, для обоих групп, я все расскажу. Это манга(будем отталкиваться от нее, так как она достовернее, интереснее и более кровавая, то бишь почти без цензуры) о альтернативном мире, в котором обитают неведанные существа, необычная фауна и те, кто все это изучают, оберегают и зарабатывают на этом. И не только. Они - одни из самых богатых и авторитетных людей в мире и называют их охотники. Привилегий у них куча, а экзамен на охотников такой опасный, что из нескольких тысяч выживают лишь единицы. Но те, кто получают лицензию Охотника, могут попадать в закрытые территории, места, их бесплатно обслуживают около 90 % всех компаний мира(цифра не очень точная. Пишу по своей памяти). И многое другое. Они же могут быть охотниками за головами, спасать вымирающие виды, быть учеными, археологами, врачами и все такое. Они крутые ребята!
И речь пойдет об одном мальчике, 12 лет. Его зовут Гон и он собирается стать охотником. Отплывая от Китового острова(там, где он жил), он встречает на корабле двух людей, с которыми, впоследствии и подружится. Надолго. На экзамене он встретит еще одного, своего лучшего друга. Но об этом позже. И начнем мы с самого начала, то есть, как Гон и компания проходили экзамен(можем пойти по канону, а можем уйти в совершенно другую сторону), как встретили своих друзей и врагов и все в этом духе.
Если кому интересно, вот ссылка на эту мангу(в онлайн-читалке). Может вдохновитесь ею:
ССЫЛКА
Ну, а теперь о технической части. Я сразу говорю, что не обладаю познаниями в дизайне и опыта у меня не так много. Но я хочу сделать такой форум и, надеюсь, что идея выгорит. Люди мне нужны - это факт. Кому интересна подобная идея и кто захочет пинать бедного админа, чтобы тот работал, а не прохлаждался. Да, я лентяй и признаюсь в этом. Думаю, пока это все. Знание канона совсем не обязательна, но желательна. Иначе, как же вы будете выбирать канонные роли. А без них даже начать не получится... Вроде бы, все.
Гости отвечать не смогут и доступ я не открою. Назовем это довольно унылой проверкой, не влом ли будет вам зарегистрироваться ради этой идеи. Приветствую всех!)